Sukabumi, PUBLIKASI – Badan Amil Zakat Kabupaten Sukabumi menyalurkan bantuan rumah tidak layak huni (Rutilahu) ke setiap Desa di kabupaten Sukabumi seperti yang di lakukan di kampung Ubrug desa Ubrug kecamatan Warungkiara kabupaten Sukabumi yang di berikan langsung ke penerima manfaat. Rabu, 29/12/2021.
Bantuan rutilahu dari Baznas tersebut di berikan kepada warga desa Ubrug bernama Ujang Sunandar warga kampung Ubrug Rt 002/011.
Pemberian bantuan rutilahu tersebut di hadiri Bhabinkamtibmas, Upz Warungkiara dan staf desa, adapun bantuan rutilahu tersebut di berikan Kades Ubrug Hen-hen Suhendi kepada Ujang Sunandar sebagai penerima manfaat dari Baznas kabupaten Sukabumi.
“Dengan bantuan rutilahu ini mudah-mudahan bisa di rasakan manfaatnya, bantuan rutilahu dari Baznas kabupaten Sukabumi sebesar 20 juta semoga bermanfaat dan di gunakan sebagaimana mestinya sesuai dengan harapan,” ujar Kades Ubrug.
Sementara itu Ujang Sunandar sebagai penerima manfaat menyatakan saya bersyukur dan berterimakasih kepada Baznas kabupaten Sukabumi yang telah memberikan bantuan rutilahu, semoga dengan adanya bantuan ini Baznas kabupaten Sukabumi menjadi besar dan maju.
“Besar harapan kami untuk bantuan program rutilahu dari Baznas kabupaten Sukabumi kalau bisa lebih dari satu, karena masih banyak rumah yang tidak layak huni.” Tutupnya. (Ucin)