Jakarta, PUBLIKASI – KSO Terminal Petikemas Koja sebagai perusahaan yang bergerak di bidang jasa kepelabuhanan tentu menyadari akan kenyataan tersebut.” Papar Izul Haramain didampingi Supriyadi Tim Humas.
Menurut dia, oleh karena itu, KSO Terminal Petikemas Koja membuat inovasi dalam memudahkan dan memanjakan pelanggannya dengan menerapkan program digitalisasi baik dalam pengurusan dokumen maupun pembayaran.” Ungkapnya.
Selain itu, dengan program digitalisasi yang diterapkan oleh KSO Terminal Petikemas Koja, pelanggan tidak perlu hadir secara fisik ke KSO Terminal Petikemas Koja untuk pengurusan dokumen maupun pembayaran. Mereka cukup di rumah dengan mengakses TPK Koja Mobile, sebuah aplikasi yang dapat diakses dimanapun dan kapanpun. Tutup Izul Haramain. (Andi Roesman Rola)