Jakarta, PUBLIKASI – Wakil Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara, Juaini mendapatkan ucapan terimakasih dari anggota Lembaga Musyawarah Kelurahan (LMK) Kelurahan Rawa Badak Selatan, Selasa (14/12). Ucapan tersebut diberikan sebagai tanda terimakasih atas bimbingan yang telah dilakukan.
Anggota LMK Kelurahan Rawa Badak Selatan, Bambang Suprianto mengatakan diberikan seiring dengan habisnya masa bakti LMK yang dijalani.
“Masa bakti 2017-2021. Ada sebelas orang anggota LMK Kelurahan Rawa Badak Selatan yang tahun ini purna tugas,” katanya setelah melakukan panen di Pertanian Perkotaan Kelurahan Rawa Badak Selatan.
Bambang berharap arahan dan bimbingan Bapak Wakil Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara, Juaini masih sangat dibutuhkan.
“Untuk terus mengembangkan wilayah RBS. Meskipun sudah tidak menjadi anggota LMK, namun tanggung jawab menjaga, memajukan RBS adalah tugas bersama,” ucapnya.
Sementara Wakil Walikota Kota Administrasi Jakarta Utara, Juaini mengucapkan terimakasih atas bantuan yang sudah diberikan anggota LMK Kelurahan Rawa Badak Selatan.
“Telah pengorbanan menyumbangkan waktu dan tenaganya demi kemajuan RBS. Walaupun sudah tidak menjadi anggota LMK, kami dari Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara terus mengajak semua pihak untuk berkolaborasi membangun Jakarta Utara,” katanya. (M Siddiq)